top of page

Aviso de Privacidad

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Rancho La Joya, con domicilio en Rep. de Paraguay S/N, Col. Centro, Xochitepec, Morelos, CP 62790, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Datos personales que recabamos

Recabamos sus datos personales de manera directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, tales como:

  • Nombre completo

  • Dirección

  • Teléfono

  • Correo electrónico

  • Información de pago (en caso de transacciones comerciales)

  • Datos de identificación y contacto de sus invitados (en caso de eventos)

  • Preferencias y necesidades especiales para eventos y hospedaje

 

Finalidades del tratamiento de datos

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los servicios de organización de eventos y hospedaje que ha solicitado

  • Informar sobre cambios o nuevos servicios relacionados con el contratado

  • Cumplir con obligaciones derivadas de relaciones contractuales

  • Evaluar la calidad del servicio y la satisfacción del cliente

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar publicidad y promociones

  • Realizar encuestas de satisfacción

  • Invitar a eventos y promociones especiales

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede manifestar su negativa enviando un correo a contacto@rancholajoya.mx o comunicándose al teléfono (55) 48087155.

 

Transferencias de datos personales

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con terceros sin su consentimiento, con excepción de las siguientes transferencias:

  • Autoridades competentes en los casos legalmente previstos

  • Proveedores y socios comerciales, para la organización y ejecución de eventos

 

Medios para ejercer los derechos ARCO

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer estos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros enviando un correo a contacto@rancholajoya.mx, llamando al (55) 48087155, o visitando nuestra página web www.rancholajoya.mx.

 

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o políticas internas. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestro establecimiento, página web www.rancholajoya.mx, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Consentimiento

Al proporcionar sus datos personales, usted manifiesta su consentimiento para que estos sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

Fecha de última actualización: 01 de enero de 2024.

bottom of page